Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

4.0 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porción

Ingrédients

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (optionnel) (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes (optionnel) lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 387.8 mg
Protides 4.7 g
Calories 775.2 kJ / 185.3 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...