Appareils et accessoires
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
Prép. 10min
Total 20min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de duraznos en miatdes, sin semillas
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
1 mg
Protides
1 g
Calories
188 kJ /
45 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Cebolla picada
5min
Paletas heladas de fresa
6h