Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de duraznos, en miatdes, sin semillas
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1h
Verduras blanqueadas
1h
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min