Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
6 porción

Ingrédients

Hummus de garbanzos y almendras
  • 80 g de almendra entera pelada y tostada.
  • 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
  • 20 g de agua fría
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca sal
Crepes rosas
  • 150 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 3 huevo
  • 440 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de harina de espelta
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 50 g de arúgula
  • 2 cda semillas de ajonjolí

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 251.7 mg
Protides 15.6 g
Calories 1685 kJ / 402.7 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 37.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...