Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 rebanadas

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 346.6 mg
Protides 2.9 g
Calories 669.2 kJ / 159.9 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...