Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 rebanadas

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de amaranto
    100 g
  • de polvo para hornear copeteada
    1 cdita
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de levadura seca
    10 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de agua
    300 g
  • de nuez de la India picada
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 cdita
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 159.9 kcal / 669.2 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 6.1 g
Glucides 24.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 346.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...