Pan alemán sin gluten
TM6 TM5

Pan alemán sin gluten

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India, picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua, para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
669.2 kJ / 159.9 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
24.9 g
Lipides
6.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
1.6 g
Sodium
346.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives