Appareils et accessoires
Scones de calabaza y kale
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
3879 mg
Protides
89 g
Calories
11634 kJ /
2770 kcal
Lipides
146 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
90 g
Glucides
273 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min