Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

Pelar papas
  • 600 g de papas cambray
  • 600 g de agua
Pesto de eneldo
  • 50 g de cebolla morada en mitades
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de yogur griego
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
  • 5 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos en mitades
  • 150 g de pepino (optionnel) en rebanadas (2 mm)
  • piñones (optionnel) tostados, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 595.8 mg
Protides 22.9 g
Calories 2209.2 kJ / 528 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...