
Appareils et accessoires
Guisado de carne etíope (Zighinì)
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Mezcla de especias Berbere
-
de semillas de cilantro2 cditas
-
de canela en polvo½ cdita
-
pimientas gordas4 - 5
-
de semillas de fenogreco1 ½ cdita
-
clavos de olor8
-
de jengibre en polvo1 ½ cdita
-
de pimienta de cayena molida5 g
-
de cardamomo en polvo1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de paprika dulce10 g
-
de paprika, ahumada y molida5 g
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
Zighinì
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite vegetal40 g
-
de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)400 g
-
de jitomate triturado250 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal1 cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
19 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
554.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique