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Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollo de seitán
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de puré de tomate
- 30 g de salsa de soya
- 100 g de frijoles enlatados, escurrido
- 30 g de perejil fresco
- 200 g de harina de trigo
- 1100 g de agua
- ½ de calabacita, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
- ½ de zanahoria, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
- 1 rama de apio, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
- 10 g de albahaca
- 60 g de queso Brie, (queso de pasta blanda curado)
- 40 g de pan molido
- 1 huevo
Arroz con champán
- 30 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 30 g de echalote
- 500 g de agua
-
500
g de champán
ou 500 g de vino blanco, o sparkling white wine - 1 cdita de sal
- 1 pizca azafrán en polvo
- 350 g arroz
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de chip de plátano deshidratado
- 1 cda de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4121.4 kJ / 985 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 107.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1319.8 mg
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