Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas

Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

  • 80 g de broa de maíz en pedazos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • 500 g de bacalao desalado
  • 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
  • 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 400 g de agua
  • ½ cdita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 30 g
Calories 2855 kJ / 683 kcal
Lipides 37 g
Fibre 8 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...