Versions compatibles
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
ou 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 594.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5u. 5min
Stroganoff de res TM6
1u.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Estofado de res TM6
4h