Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 16h 20min
6 porciones

Ingrédients

  • 120 g de alubias secas
  • agua la necesaria para remojar las alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
  • 70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdita de comino en polvo (optionnel)
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
  • 600 g de leche de coco
  • pan campesino en rebanadas y tostado
    crutón, para servir
  • 1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 639 mg
Protides 9 g
Calories 898 kJ / 214 kcal
Lipides 5 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...