Appareils et accessoires
Rebanadas de helado de piña y coco
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 rebanadas
Ingrédients
-
1 piña (aprox. 2 kg)
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
115 g de azúcar 2:1
-
30 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 cdas coco rallado sin azúcar tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanadas
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bocados fríos para el verano
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tteokbokki
Keine Bewertungen
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Barras de proteína
50 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 Std. 20 Min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Crema de coco
17 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado con mango y merengue
24 Std.
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Agua de melón con clorofila
10 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min