Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 min.
Rub Mediterráneo
5min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Merengue
15 min.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Puré de betabel
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min