Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Merengue
15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crema batida insuperable
30 min
Peras al vino tinto
3h 20 min