![Peras al vino tinto Cocción lenta TM6 Peras al vino tinto Cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
-
100
g de oporto
ou 100 g de agua - 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 ramas de canela
- 2 anís estrellado
- 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Pas d’évaluation
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Duraznos horneados con merengue
40min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.