Appareils et accessoires
Mezze (dip de berenjena)
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
3 g
Calories
88 kJ /
8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASCUA
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Tahini
25min
Humus
15min
Baba ganoush
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de berenjena asada
40min
Babaganush
2h
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Sopa de brócoli
15min