Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optionnel)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Camarones al ajillo
25 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min