Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optionnel)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 godz. 30 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 godz. 30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4 godz.