Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 18 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 60 g de dientes de ajo pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (optionnel)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1106 mg
Protides 40 g
Calories 3393 kJ / 810 kcal
Lipides 59 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...