![Trucha al vapor con puré de brócoli Trucha al vapor con puré de brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/e4d69fb7-a18d-494a-a533-b982f156b930.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 835 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Fruta rallada (350-600 g)
10 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Puré de betabel
1 Std.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min