Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 892 kJ / 214 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Camarones sofritos TM6
15 dk
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 dk
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 dk