Appareils et accessoires
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 g de cebolla morada, en gajos170 g de cebolla blanca en gajos
-
130 - 150 g de zanahoria en rebanadas (1-2 cm)
-
70 - 90 g de apio en rebanadas (0.5-1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min