Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.6 21 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 11.7 g
Calories 1431 kJ / 340 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...