
Appareils et accessoires
Risotto de verduras
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano50 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas150 g
-
de champiñones rebanados150 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
cubo de caldo1
-
de mantequilla con sal40 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
340 kcal /
1431 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
13.7 g
Glucides
41 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique