![Risotto de verduras Risotto de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E49502D-42E3-4B1B-A130-AD457AEBCC6E/Derivates/F876AFD7-2FC0-40D3-A6EF-D7410C2A5002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones, rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1431 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Crema de verduras
20 Min
Lentejas estofadas
9 godz.
Crema de verduras
35 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 мин.
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 мин.