Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano
    50 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
    150 g
  • de champiñones rebanados
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • cubo de caldo
    1
  • de mantequilla con sal
    40 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 340 kcal / 1431 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 13.7 g
Glucides 41 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...