Appareils et accessoires
Pan integral de espinacas
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingrédients
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
1.6 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Amaretti
1h 20min
Granola de amaranto
10min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de frijol
1h 40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Barritas de granola
1h 10min
Pan integral
3h