Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 porciones

Ingrédients

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • fécula de maíz para enharinar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1411.5 mg
Protides 9 g
Calories 774.7 kJ / 185.2 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...