Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 godz. 10 min
Empanadas argentinas
1h 50min
Banana foster
20min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Sopa de chícharo
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Sopa versátil
40min
Empanadas argentinas
3u. 40min
Empanadas de res
1 godz. 10 min