Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
16 piezas

Ingrédients

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 170 g de cebolla en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Protides 6 g
Calories 606 kJ / 145 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...