Appareils et accessoires
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prép. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingrédients
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
606 kJ /
145 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Postre chajá
11h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tortas de papa alemanas
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Budín de limón
50min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pollo agridulce con arroz
40min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Pan plano de papa
12h
Crema de maracuyá
10min