Appareils et accessoires
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prép. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingrédients
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
6 g
Calories
606 kJ /
145 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de Choco con espirales de pera
Pas d’évaluation
Pastel de atún con frijoles
40min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Budín de limón
50min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Pastel de naranja y miel
2h
Pastel de maíz
45min
Smoothie de durazno
5min
Pudín de pan
3h
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min