
Appareils et accessoires
Chapati sin gluten
Prép. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de harina de amaranto20 g
-
de leche en polvo30 g
-
de goma xantana5 g
-
de aceite de girasol2 cdas
-
de levadura seca10 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
-
de sal1 ½ cdita
-
de agua150 g
-
manteca vegetal para barnizar
Infos nut. par 1 porción
Calories
95.9 kcal /
401.3 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
6.9 g
Glucides
5.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
688.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique