Soufflé de calabaza y canela
TM6 TM5 TM31

Soufflé de calabaza y canela

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
  • mantequilla, la necesaria para engrasar

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
  • 4 cdas de azúcar refinada

Roux de calabaza

  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass, la necesaria para decorar

Infos nut.
par 1 porciones
Calories
1240.3 kJ / 295.3 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
43.3 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
0.7 g
Sodium
91.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives