Soufflé de calabaza y canela

Soufflé de calabaza y canela

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
3 porciones

Ingrédients

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
  • mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
  • 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porciones

Sodium 91.3 mg
Protides 8.7 g
Calories 1240.3 kJ / 295.3 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 43.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...