Soufflé de calabaza y canela

Soufflé de calabaza y canela

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
3 porciones

Ingrédients

  • de agua
    200 g
  • de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
    100 g
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
  • mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    4
  • de cremor tártaro (optionnel)
    2 pizcas
  • de azúcar refinada
    4 cdas
Roux de calabaza
  • de leche
    80 g
  • de azúcar
    4 cdas
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de mantequilla
    15 g
  • la ralladura de 1 naranja
  • de harina de trigo
    55 g
  • yemas de huevo
    3
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Infos nut. par 1 porciones

Calories 295.3 kcal / 1240.3 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 10 g
Glucides 43.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 91.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...