
Appareils et accessoires
Soufflé de calabaza y canela
Prép. 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingrédients
-
de agua200 g
-
de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos100 g
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
claras de huevo a temperatura ambiente4
-
de cremor tártaro (optionnel)2 pizcas
-
de azúcar refinada4 cdas
Roux de calabaza
-
de leche80 g
-
de azúcar4 cdas
-
de canela en polvo1 cdita
-
de mantequilla15 g
-
la ralladura de 1 naranja
-
de harina de trigo55 g
-
yemas de huevo3
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Infos nut. par 1 porciones
Calories
295.3 kcal /
1240.3 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
10 g
Glucides
43.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
91.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recettes
Mexique
Mexique