Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1031.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Elote amarillo con crema
25 Min
Aderezo de cilantro
5 min
Puré de papas
50 Min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Pisco sour
10 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Natilla de semolina
20 Min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Camarones sofritos TM6
15min
Dip de pimiento
5 min