Versions compatibles
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Quiche Lorraine
1h 20min
Pan de aceitunas
2 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Baguette
3h 45min
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Pan pita
1 godz. 40 min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Focaccia - Demo presentadores
35min