Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
TM31 TM5 TM6

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 (27 évaluations )

Ingrédients

Topping

  • 100 g de queso emmental, en trozos
  • 200 g de cebolla, rebanada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas

Masa

  • 170 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina
  • 100 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de romero fresco

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1566 kJ / 373 kcal
Protides
10 g
Glucides
43 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives