Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 29 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

Topping
  • de queso emmental en trozos
    100 g
  • de cebolla rebanada
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
    40 g
Masa
  • de agua
    170 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina
    250 g
  • de harina de trigo integral
    100 g
  • de romero fresco
    1 cucharada

Infos nut. par 1 porción

Calories 373 kcal / 1566 kJ
Protides 10 g
Lipides 17 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...