Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 12 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 10min
4 vasos

Ingrédients

Crumble de chocolate con chile
  • 80 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita de chile molido
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de azúcar glass
  • chochitos de azúcar (optionnel) en forma de corazón, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vaso

Sodium 26.3 mg
Protides 6.5 g
Calories 2501 kJ / 597.8 kcal
Lipides 37 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 22.8 g
Glucides 63.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...