Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 111 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas

Ingrédients

  • 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría para rociar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 108 mg
Protides 5 g
Calories 649 kJ / 155 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...