Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 109 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas

Ingrédients

  • de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
    740 g
  • de leche entera, muy fría (ver tip)
    450 g
  • de yemas de huevo
    55 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de leche en polvo
    4 cditas
  • de levadura seca instantánea
    2 cditas
  • de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
    60 g
  • agua fría para rociar

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 155 kcal / 649 kJ
Protides 5 g
Lipides 4 g
Glucides 26 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 108 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...