Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan artesanal TM6
5hod.
Pan de caja
2hod. 30min
Donas
2 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Rosca de Reyes
3hod.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Bollos brasileños de queso
40min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min