Appareils et accessoires
Pan de leche (método Tangzhong)
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingrédients
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
108 mg
Protides
5 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Yogur Griego TM6
13h
Pan brioche
14h
Pan de caja blanco
2h
Bolillos caseros
1h 40min