Versions compatibles
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 450 g de apio nabo, en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 120 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min