![Dip de lentejas (vegano y sin gluten) Dip de lentejas (vegano y sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/129815_391-0-3840-3840.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 40 g de ajonjolí tostado
- 50 g de almendras peladas
- 1 pizca de comino
- 30 g de jugo de limón
- 70 g de aceite de oliva, y un poco más para decorar
- 400 g de lentejas cocidas
- 1 cdita de sal
- 2 hojas de cilantro para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pastel de calabacita
1h 15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de haba
2 Std.
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Cheesecake vegano de cereza
5klst
Hamburguesa veganas
45 Min