
Appareils et accessoires
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí tostado40 g
-
de almendras peladas50 g
-
de comino1 pizca
-
de jugo de limón30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar70 g
-
lenteja400 g
-
de sal1 cdita
-
hojas de cilantro para decorar2 hojas
Infos nut. par 1 porción
Calories
427.3 kcal /
1787.7 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
20 g
Glucides
46 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
394.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS VEGANAS
9 Recettes
Mexique
Mexique