Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • de ajonjolí tostado
    40 g
  • de almendras peladas
    50 g
  • de comino
    1 pizca
  • de jugo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva y un poco más para decorar
    70 g
  • lenteja
    400 g
  • de sal
    1 cdita
  • hojas de cilantro para decorar
    2 hojas

Infos nut. par 1 porción

Calories 427.3 kcal / 1787.7 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 20 g
Glucides 46 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 394.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...