Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 394.4 mg
Protides 19.4 g
Calories 1787.7 kJ / 427.3 kcal
Lipides 20 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...