![Focaccia de papa y romero Focaccia de papa y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/160847_369-2396-5110-5110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche
5h
Galletas de semillas
35min
Dip de pimiento
5 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pan de leche
2h 20 min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.