Appareils et accessoires
Focaccia de papa y romero
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
974 kJ /
232 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Jalá
2h
Pan pita
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Apple crumble vegano
1h
Pasta quebrada (para quiche)
10min
English muffins
1h 30min
Focaccia de jitomate
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min