
Appareils et accessoires
Focaccia de papa y romero
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca instantánea10 g
-
de orégano2 cditas
-
de harina400 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar30 g
-
de sal1 cdita
-
de cebolla morada fileteada20 g
-
de papa en rodajas muy finas100 g
-
de romero solamente las hojas2 ramitas
-
de sal gruesa2 cditas
-
de aceite de oliva o aceite de albahaca3 cditas
Infos nut. par 1 porción
Calories
232 kcal /
974 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
42 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique