Appareils et accessoires
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 piezas
Ingrédients
-
80 g de hojuelas de avena
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
40 g de semillas de chía
-
170 g dátiles deshuesados
-
60 g de crema de cacahuate60 g de cacahuates tostados, sin sal
-
2 cditas de ralladura de naranja rallada
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
50 g de proteína en polvo vainilla o chocolate
-
50 g de harina de almendra
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal (ver tip)
-
50 g de semillas de cáñamo
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g de chispas de chocolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
215 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza vegana
1h 30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Galletas de avena y chocolate
2h
Brownies de camote
1h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Muffins de camote con nueces
1h
Avena con plátano y miel
10min
Hot cakes de avena
30min