Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 82 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
16 porciones

Ingrédients

  • aceite la necesaria para engrasar
  • de nuez pecana
    250 g
  • de dátiles deshuesados
    250 g
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • huevos
    5
  • de chispas de chocolate amargo
    60 g
  • de harina sin gluten
    80 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Infos nut. par 16 porciones

Calories 3076 kcal / 12919.2 kJ
Protides 79.8 g
Lipides 175.6 g
Glucides 337.2 g
Fibre 40.8 g
Graisses saturées 36 g
Sodium 317 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...