Appareils et accessoires
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Prép. 10min
Total 40min
16 porciones
Ingrédients
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 16 porciones
Sodium
317 mg
Protides
79.8 g
Calories
12919.2 kJ /
3076 kcal
Lipides
175.6 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
337.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de chocolate low carb
50min
Base para pay sin gluten
15min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Brownies de camote
1h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas sin culpa
1h