
Appareils et accessoires
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Prép. 10min
Total 40min
16 porciones
Ingrédients
-
aceite la necesaria para engrasar
-
de nuez pecana250 g
-
de dátiles deshuesados250 g
-
de canela en polvo1 cdita
-
huevos5
-
de chispas de chocolate amargo60 g
-
de harina sin gluten80 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Infos nut. par 16 porciones
Calories
3076 kcal /
12919.2 kJ
Protides
79.8 g
Lipides
175.6 g
Glucides
337.2 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
36 g
Sodium
317 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique