Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 89 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
16 porciones

Ingrédients

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 16 porciones

Sodium 317 mg
Protides 79.8 g
Calories 12919.2 kJ / 3076 kcal
Lipides 175.6 g
Fibre 40.8 g
Graisses saturées 36 g
Glucides 337.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...