
Appareils et accessoires
Tahini
Prép. 20min
Total 25min
375 gramos
Ingrédients
-
de ajonjolí blanco300 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
diente de ajo chico, pelado1
-
el jugo de 1 limón, recién exprimido sin semillas
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Infos nut. par 375 gramos
Calories
1812.2 kcal /
7582.4 kJ
Protides
53.3 g
Lipides
159.1 g
Glucides
71.6 g
Fibre
35.5 g
Graisses saturées
22.4 g
Sodium
2359 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique