Appareils et accessoires
Bellini
Prép. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingrédients
-
2 duraznos sin semilla, en trozos
-
60 g de jugo de durazno
-
50 g de cubitos de hielo
-
150 g de vino espumoso blanco150 g de chamapagne
-
2 rebanadas de durazno
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
4.8 mg
Protides
1.7 g
Calories
539.9 kJ /
129.1 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MIXOLOGÍA DE VERANO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Margarita de guanábana
5min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Limonada con jengibre y miel
5min
Gin granizado de pepino
45min
Crème brûlée de café TM6
15min
Ceviche de camarón
2h