Appareils et accessoires
Bollos brasileños de queso
Prép. 20min
Total 40min
14 porciones
Ingrédients
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
161.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
376.8 kJ /
90 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VIRALES
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas de res
1h 10min
Empanadas argentinas
3h 40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Brownies clásicos
1h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Bollitos para la cena
1h 40min
NY Cheesecake
1h
Empanadas argentinas
1h 50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Empanadas de pollo
2h 30min
English muffins
1h 30min