Appareils et accessoires
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prép. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingrédients
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
599.6 mg
Protides
11.8 g
Calories
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Humus
15min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Waffles veganos con espinacas
30min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Hamburguesa veganas
45min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Leche de nuez de la India
15min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Carrot cake vegana
2h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min