Versions compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Omelette de ensalada griega
35min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min