Versions compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Greibes
1 Std.
Sal de apio
1 Std.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Tortilla española baja en grasa
45min