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Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de chile de árbol rojo, en trozos
- 1 cda de garam masala
- 2 cditas de semillas de comino
- 10 g de hojas de cilantro
- 40 g de puré de tomate
- 60 de nuez de la india, tostada y sin sal
- 650 g carne de cordero, sin hueso, cut in cubes (4 cm)
- 1 cdita de sal, o algusto
- 400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
- 350 g de cuscús mediano
- 350 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 150 g de pepino, pealdo y en cubos (1 cm)
- 60 g de almendras fileteadas, tostadas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
-
hojas de menta frescas y un poco más para decorar
ou 2 cdas de hojas de hierbabuena fresca y un poco más para decorar - 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 876 mg
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