![Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6 Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5511337F-E21E-471E-9B82-E1A927D31944/Derivates/2FC3AD16-3355-40B5-A226-9B26C2DEC354.jpg)
Versions compatibles
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de chile de árbol rojo, en trozos
- 1 cda de garam masala
- 2 cditas de semillas de comino
- 10 g de hojas de cilantro
- 40 g de puré de tomate
- 60 de nuez de la india, tostada y sin sal
- 650 g carne de cordero, sin hueso, cut in cubes (4 cm)
- 1 cdita de sal, o algusto
- 400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
- 350 g de cuscús mediano
- 350 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 150 g de pepino, pealdo y en cubos (1 cm)
- 60 g de almendras fileteadas, tostadas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
-
hojas de menta frescas y un poco más para decorar
ou 2 cdas de hojas de hierbabuena fresca y un poco más para decorar - 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 60 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 876 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabule
30min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Tom yum
40 min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Risotto con poro y limón
25min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Garam masala
5min
Babaganush
2h