Appareils et accessoires
Soufflé de maracuyá
Prép. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingrédients
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.3 g
Calories
52.3 kJ /
12.5 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Tarta de limón
2h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Crema de maracuyá
10min
Panqué de miel
2h 30min