Merengue de avellana con relleno de banana toffee
TM5 TM6

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Merengue de avellana

  • aceite de girasol, para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Relleno

  • 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa), fría

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Para montar

  • 50 g de chocolate amargo, en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
1461 kJ / 349 kcal
Protides
6 g
Glucides
34 g
Lipides
21 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives