Merengue de avellana con relleno de banana toffee

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas

Ingrédients

Merengue de avellana
  • aceite de girasol para engrasar
  • de azúcar
    250 g
  • de avellanas
    150 g
  • claras de huevo
    5
  • de vinagre de vino blanco
    1 cucharada
Relleno
  • de caramelo macizo tipo Werther's Original®
    75 g
  • plátano (aprox. 120 g)
    1
  • de crema (min 30% de grasa) fría
    100 g
Cobertura
  • de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
    100 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de vainilla
    1 cucharadita
Para montar
  • de chocolate amargo en un trozo
    50 g
  • de avellanas tostadas y peladas
    35 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 349 kcal / 1461 kJ
Protides 6 g
Lipides 21 g
Glucides 34 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...