Appareils et accessoires
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingrédients
Masa de chocolate
-
340 g de harina de trigo
-
140 g de azúcar glass
-
50 g de harina de almendras
-
20 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
-
190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo
Ganache
-
360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de glucosa
Montaje
-
670 g de frambuesas frescas, para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
232 mg
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pastel de chocolate
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Alfajores
1h 30min
Pastel floral
2h
Betún de queso crema
5min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Rosca de reyes
4h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Garibaldis
40min
Betún de chocolate
10min