Pastel moka TM6 (Black Diamond)

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 150 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
10 porciones

Ingrédients

Genoise de café
  • 90 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar refinada
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de café soluble
  • 1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
  • 200 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de licor de café (1 cda)
    10 g de ron, (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
  • 200 g de mantequilla en cubos
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 50 g de agua (¼ de taza)
  • 1 huevo
  • ½ cdita de vainilla
  • 40 g de chocolate derretido en microondas
  • 1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 10 g de granos de café enteros
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de chocolate amargo

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 58.1 mg
Protides 4 g
Calories 1551.6 kJ / 370.9 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...