Versions compatibles
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 chile verde, fresco, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de espinacas, picadas
- 10 g de aceite de oliva, restantes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 120.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3656.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de betabel
1h 10 min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Ceviche de tomate
15 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Esquites de chayote
25 Min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Papitas negras
55 min