Espinacas salteadas con almendras y chile verde

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.5 58 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas picadas
  • 10 g de aceite de oliva restantes

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 3656.7 mg
Protides 50.5 g
Calories 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Lipides 120.6 g
Fibre 31.9 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...