Appareils et accessoires
Truchas al vapor (4)
Prép. 5min
Total 20min
4 pieza
Ingrédients
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
240 mg
Protides
80 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min