Appareils et accessoires
Truchas al vapor (4)
Prép. 5min
Total 20min
4 pieza
Ingrédients
-
500 g de agua
-
4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
240 mg
Protides
80 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Fideos orientales con pollo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min