Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min