Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Papas rizadas fritas con alioli
45 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Curry con verduras
1h 10 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Sopa de almendras y azafrán
30 min