Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Tártara de Salmón
25min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Brak ocen
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min