Bases

Bases

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 45min
1 porción

Ingrédients

salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal
Pasta
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
  • 800 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
  • 250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
  • 600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
  • 400 g de frijol bayo seco
  • agua para remojar
  • 1 cdita sal
  • agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 10560.2 mg
Protides 184.5 g
Calories 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
Lipides 74.2 g
Fibre 119.3 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 931.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...