Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Bases
TM6 TM5

Bases

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla blanca, en mitades
  • 5 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal

Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes

Papas, zanahorias y apio

  • 800 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
  • 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
  • 250 g de apio, en trozos de 1 cm

Arroz y zanahorias

  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
  • 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)

Frijoles Cannellini

  • 400 g de frijol bayo seco
  • agua, para remojar
  • 1 cdita sal
  • agua

Infos nut.
par 1 receta completa
Calories
21559.1 kJ / 5152.8 kcal
Protides
184.5 g
Glucides
931.1 g
Lipides
74.2 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
119.3 g
Sodium
10560.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives