Col rellena en salsa agridulce

Col rellena en salsa agridulce

4.3 13 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 30min
6 porciones

Ingrédients

Hojas de col
  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla fileteada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porciones

Sodium 1391 mg
Protides 48 g
Calories 2328 kJ / 554 kcal
Lipides 20 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...