Appareils et accessoires
Col rellena en salsa agridulce
Prép. 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingrédients
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porciones
Sodium
1391 mg
Protides
48 g
Calories
2328 kJ /
554 kcal
Lipides
20 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Salsa de jitomate
35min
Strudel de manzana
1h 45min
Garam masala
5min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Sopa de habas
2h
Pastel de carne
50min