Appareils et accessoires
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1210 kJ /
288 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Arroz con pulpo
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Mini pizzas de berenjena
55min
Pimientos rellenos
50min
Escabeche de camarón
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Ensalada de colifor
40min
Hamburguesa de portobello
30min
Hongos con epazote
20min