Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
12 porciones

Ingrédients

Crepas
  • 200 g de arroz glutinoso
    200 g de harina de arroz glutinoso
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
  • 120 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 15 g de pasta de achiote
  • ½ cdita de polvo de 5 especias
  • ¼ cdita de sal fina
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
  • 1 lechuga francesa deshojada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 porciones

Protides 252 g
Calories 8808 kJ / 4404 kcal
Lipides 192 g
Fibre 36 g
Glucides 396 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...